Bakmi Ayung – Mie Fresh Nomor 1 Bikinan Sendiri Tanpa Pengawet

Posted on November 14, 2019

Perburuan bakmi fresh dengan rasa fantastis dan tanpa pengawet?

Info Prioritas – Hello guys! Para bakmi mania se-Indonesia! Cuma ingin berbagi cerita aja sama kalian. Saya adalah salah satu maniak pemakan bakmi. Yang mulai dari bakmi abang-abang gerobak sampai bakmi khas Tionghoa. Dan satu hari saya ketemu dengan warung bakmi di kawasan Sunter Hijau guys. Nama warungnya Bakmi Ayung guys.

“Apa spesialnya dari bakmi Ayung?”

Ini dia guys spesialnya Bakmi Ayung!

Bakmi Ayung menyajikan kuliner wuenaaaak beut, yaitu bakmi yang asli fresh dibuat dan disajikan pada konsumennya hari itu juga. Ci Ayung selaku owner dari bakmi fenomenal ini, mengatakan bahwa bakmi buatannya tidak menggunakan pengawet sama sekali!

Bakmi Ayung Sunter Hijau - INFOPRIORITAS.COM

WOW! Karena yang kita tahu guys, biasanya kan kalo bakmi yang biasa kita makan itu pastinya pakai pengawet ya.

Di sini, kalian bisa pilih guys. Mau bakmi kecil atau bakmi lebar. Keduanya sama enaknya kok guys. Cuma kalau kalian emang demen sama yang modelan porsi besar, nampaknya porsi dari bakmi lebar akan bisa mencukupi perut kamu.

bakmi kecil dan bakmi lebar - sunter hijau - INFOPRIORITAS.COM

Dalam penyajiannya, kamu bisa pilih guys mau topping pakai daging ayam atau B2. Rasanya guys, sumpah ngangenin banget! Eitts, hampir aja lupa. Ada lauk pendamping lho guys yang bisa kamu coba, yaitu baso gorengnya guys. Ini bakso juga nampol beut rasanya! Kalo kalian pernah nonton “Shokugeki No Soma“, maka kalian akan ngerasa kaya ada cumi-cumi terbang waktu makan bakmi dan baso goreng di Bakmi Ayung!

Bakso Goreng Bakmi Ayung Sunter Kirana IV - INFOPRIORITAS.COM

“Ada jual pangsit ga?”

Poastinya ada donk guys! Bakmi tanpa pangsit, itu sama aja seperti aku tanpa dirimu, lho…? Pangsitnya juga uhuy! Bukan kaleng-kaleng juga.

PANGSIT TOP MARKOTOP BAKMI SUNTER HIJAU AYUNG - INFOPRIORITAS.COM

Recommended Culinary!

So guys, jikalau memang kalian bakmi maniak, better don’t waste your life before taste this number 1 bakmi di Ci Ayung!

Why!? Karena 100% ini kuliner bakmi yang emang rekomendasi banget buat kalian. Apa lagi dengan harga yang “NGGA MAHAL” dengan taste yang super fantastis dan sehat seperti ini. Rasanya its worth enough!

FYI guys! Ci Ayung ini juga terkenal baik dan ngga pelit soal porsi lho. Banyak yang ngga ngira kalo mie buatan Ci Ayung ternyata juga dikunjungi oleh orang-orang yang domisilinya jauh.

Iseng punya iseng, waktu saya makan ternyata ada orang Tangerang yang ujuk-ujuk ke Sunter. Buat makan Bakmi ini karena kangen dan bawa pulang ke rumah.

Alasan saya bilang ini bakmi top markotop, karena udah banyak juga yang memberikan review yang mengakui kenikmatan cita rasa dari Home Made Bakmi yang satu ini.

“Trus, Sunter Hijaunya di mana gan?”

Alamat Bakmi Ayung

Oke guys, ini lho alamat lengkapnya Bakmi Ayung:

Jl. Sunter Kirana IV Blok TI No. 2, Sunter Jaya, Tanjung Priok, RT.5/RW.10, RT.3/RW.10, Sunter Jaya, Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14360, Indonesia – Phone. 021-6509535

Errr…info tambahan guys! Buat kamu yang seneng mesen makanan lewat GoSend. Kamu juga bisa pesen via layanan tersebut guys.

ALAMAT BAKMI AYUNG

INFOPRIORITAS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *