Media Informasi Terpercaya & Terupdate Indonesia
  • Recommended Online News!

  • Trusted Online News!

  • No Hoax News!

10 Judul Animasi Jepang Yang Mirip High School DXD
By - Djeeta

10 Judul Animasi Jepang Yang Mirip High School DXD

Untuk High School DXD Lovers Wajib Baca !!!

Info Prioritas – Bagi para penggemar film animasi jepang (anime), pastinya judul High School DXD bukan menjadi judul yang asing bagi telinga dan ingatannya. Nah, yang sekarang ini ingin di bahas adalah, judul animasi jepang yang lain yang juga mirip dengan High School DXD. Lhoo, apa iya?! Yup, ternyata ada 10 judul anime lho yang mirip dengan film anime favorit anda tersebut. Apa saja sih judul animasinya? Yuk simak bersama…

Ini Dia 10 Anime Yang Mirip High School DXD

Sambil menunggu High School DXD Hero (season 4) yang katanya akan rilis pada musim panas 2018 ini. Ternyata ada yang mirip-mirip ceritanya, dan bisa menjadi pengisi waktu anda, dan judul animasinya adalah sebagai berikut :

Dakara Boku Wa, H Ga Dekinai (2012)

Kenapa anime ini masuk dalam kategori mirip? Karena Ryosuke Kaga yang menjadi pemeran utamanya senang dengan hal ecchi. Dan adalah Lisara Restole (Goddess of Death) salah satu unik yang berpenampilan super seksi yang berhasil membodohi Ryosuke untuk di ambil “inti sari”-nya agar bisa bertahan di dunia. Seperti apa sih cuplikannya?

The Testament of Sister New Devil (2015)

Adalah seorang anak laki-laki SMA bernama Basara Toujou, yang masuk dalam skenario sang ayah untuk menjaga anak gadis keturunan dari Raja Iblis dari skema pembunuhan. Siapa gadis tersebut? Mio. Dan berikut ini adalah cuplikannya…

Highschool of the Dead (2010)

Nah, yang ini adalah anime tentang sekolah yang di serang oleh kumpulan zombie yang dibumbui dengan adegan ecchi yang bikin jantung berdebar makin ngaco. Cuplikannya berikut ini…

Sekirei (2008 & 2010)

Buat anda yang pernah gagal ujian masuk kuliah. Hmm, ini anime sih cocok banget buat anda tonton. Cerita anime ini adalah tentang Minato Sahashi, pemuda pintar yang kejatuhan cewek dari langit bernama Musubi. Simak cuplikannya berikut ini…

Freezing (2011 & 2013)

Anime ini bertemakan scifi, ceritanya sih tentang penyerangan alien terhadap manusia. Tokoh utamanya adalah Pandoras dan Kazuya Aoi. Seperti apa ceritanya? Lihat dulu saja cuplikannya berikut ini…

Rosario + Vampire (2008)

Yang ini pasti kalian suka banget, cerita tentang sekolahan yang murid-muridnya bukan manusia, di Youkai Academy. Mempertemukan Tsukune Aono dan Moka Akashiya serta teman-teman lainnya. Hmm, coba lihat cuplikannya berikut ini…

To Love Ru (2008)

 Satu lagi cerita tentang harem + ecchi. Dimana To Love Ru adalah cerita tentang Rito Yuuki yang bertemu dengan gadis alien yang jatuh dari langit bernama Lala Satalin Deviluke. Lala berniat menikahi Rito agar dapat menghindari pernikahan politik dari bangsanya. Ini nih cuplikannya…

Campione! (2012)

Adalah Kusanagi Godo yang berperan sebagai pembunuh dewa setelah mengalahkan Dewa Perang. Dirinya mendapatkan tugas yang super berat yang ngga bisa di tolak. Anime ini bercerita seputar harem ecchi juga. Nah, bagi kalian yang penasaran sama ceritanya, ini dia cuplikannya…

The Qwaser of Stigmata (Seikon no Qwaser – 2010 & 2011)

Cerita anime yang satu ini agak berat, tapi seru. Pemeran utamanya bernama Alexander dan dirinya di selamatkan oleh Mafuyu Oribe serta adiknya Tomo. Alexander sendiri adalah seorang Iron Qwaser, pahlawan yang bisa memanggil kekuatan elemental. Untuk membangkitkan kekuatannya, Alexander harus….

Lihat di cuplikannya saja ya…

Masou Gakuen HXH (2016)

Dan yang terakhir ini adalah anime harem ecchi yang bercerita tentang seorang pemuda bernama Hida Kizuna. Yang mempunyai kekuatan HHG (Heart Hybrid Gear). Dimana kekuatannya berguna untuk meningkatkan dan menyempurnakan kekuatan tempur dari para kolega wanitanya yang berperang melawan musuh. Ero time-nya banyak lho, dan berikut ini adalah cuplikannya…

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*